- This event has passed.
Repas de la Sainte Marthe

Cocktail et mises en bouche : Tartelette de poires et d’oignons confits – Crème brûlée au foie gras – Cromesquis de chevreuil
Entrée froide : Ballotine de marcassin, noix, pickles d’oignons rouges
Entrée chaude : Œuf parfait 63° et sa crème de chicons, céleri
(Variante possible : onglet de bœuf – même préparation)
Plat principal : Pavé de biche aux champignons des bois, pommes paillasson au jus de truffe, mini poire au vin blanc
Prix : 50 €
Possibilité de forfait vins à 19 €
Dessert : Mille-feuille à la crème chiboust, fruits rouges, mini Irish coffee
Café et mignardises
Au plus tard le mercredi 5 novembre 2025
🍽️ Menu enfant Prix : 16 €
Entrée : Croquettes de fromage maison
Plat principal : Filet de poulet – Sauce Archiduc – Pommes paillasson – Salade
Dessert : Coupe glacée maison